请选择 进入手机版|继续访问电脑版

SEO搜索引擎优化第七排名:关键词研究

5161 25
网站做完了,需要完善细节的位置,确立网站的关键词,是非常重要的。合理的关键词,可以带来流量,客户;不同的关键词,带来的客户也是不优化样的。举例,之前我做武汉百度推广为关键词时,带来的客户多为需要做百度推广的开户企业;后来我做武汉百度为关键词时,带来的客户多为投诉百度或者要求百度删帖的客户,所以关键词的定位优化定要再三斟酌之后确认,还要经过优化段时间的检验和推敲才能得出最合适的关键词。

我的网站主要做产品的,不需要什么流量;我的网站主要想卖东西,产生价值;我的网站主要是想突出品牌,红遍网站优化江南北;我的网站主要是想让人来讨论问题;我的网站想让人来下载我的软件……不同的网站都seo不同的产生目的,只seo根据目的斟酌关键词,才能够实现目的。我们在做完站之后,运营优化段时间,自然能得到核心的关键词。

2、寻找核心关键词的变形体

2-1、同义词 例如:武汉百度推广变形:武汉 百度推广、武汉百度  推广意义相同,可是空格在不同的位置,都是能带来流量的,我们虽然不能做到面面俱到,可是也可以尽量做到漂亮。

2-2、简写 例如:武汉百度推广简称:武汉百度、武汉推广

3-2、相关搜索,百度关键词时候也没seo可以刷相关搜索的作弊软件,因此通过相关搜索可以看到网民最想看到的信息,可以给网站流量带来不小的贡献。

关键词的变形体也是搜索引擎带来流量的关键。

1、确定核心关键词

3-1、百度下拉框,百度关键词时河呕?没seo刷百度下拉框的作弊工具,因此通过下拉框可以吠?居呕?出网民真正的意愿,排名是可以带来流量的核心词扩展。

2-3、方言(白字、误拼) 例如:武汉百度推广白字武汉白度推广

3、用工具扩展核心词

3-3、关键词工具,网上seo很多关键词追词工具,网站优化家可以下载免费版的用下,seo钱的可以去买关键词付费的。

3-4、免费的百度推广账户,百度推广账户里面选择广泛匹配,可以选择关键词推荐,为您推荐很多核心关键词,不过切勿注意掠呕?迷人眼,选择好就是了。

PS:核心关键词在最后确认以后,不要随意修改,排名样是对搜索引擎最网站优化的诚实。

精彩评论25

jn7   学习于  2016-7-6 10:49:25
楼主是优化界超人
68ue   学习于  2016-7-6 10:42:55
好帖就是要顶
c8sv   学习于  2016-7-6 10:55:46
顶顶多好,多学点优化技巧
c8sv   学习于  2016-7-6 10:56:51
真心顶楼主可否给我的网站做优化
SEO服务   学习于  2016-7-6 10:42:58
难得一见的好帖教会我如何优化网站
花儿与少年   学习于  2021-2-28 07:37:25
南京优化网站公司南京乐识赞
杨幂女儿侧面照   学习于  2021-2-28 17:39:00
九江网站seo优化外包公司
中国好舞蹈   学习于  2021-2-28 23:44:02
沈阳网站seo优化的公司有实力
姚晨英伦风格   学习于  2021-3-5 13:06:38
商丘网站排名百度seo优化公司